評分根據 87 篇真實評價而定

4.3 /5
76% 旅客推薦
4.5 客房整潔度
4.1 服務和員工
4.4 客房舒適度
4.4 酒店狀況
Expedia 智遊網 真實評價
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年6月25日 網站:Expedia
Sehr gutes Hotel , in einer ruhigen Gegend, für ein Wellnessurlaub übers Wochenende.
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年6月12日 網站:Expedia
Die Umgebung und Landschaft. alles past perfekt zu einander
4/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年5月26日 網站:Expedia
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年5月13日 網站:Expedia
Eine moderne, sehr gepflegte Einrichtung. Freundliches Personal. Man fühlt sich recht wohl. Die Zimmer sehr schön: hell und sauber. Das Frühstück ausreichend, es ist alles da und gut übersichtlich. Die Gegend ist traumhaft schön. Es ist zwar etwas außerhalb von Karlsbad (11 Km) aber mit dem Auto gar kein Problem. Kommen gerne wieder irgendwann.
來自酒店經理的回應
Jana, 酒店經理 於 2019年5月19日回覆
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jana
5/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年5月13日 網站:Expedia
5/5
由經認證旅客提供 來自:Niederbayern

張貼日期:2019年4月29日 網站:Expedia
Liegt wunderbar mitten in der Natur Ideal zum erholen Super Zug oder Bus Anbindung nach Karlsbad oder Marienbad Schöne Wanderwege im Wald rund herum Kleine Speisekarte, aber sehr lecker zubereitet
來自酒店經理的回應
Jana, 酒店經理 於 2019年5月3日回覆
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
4/5
由經認證旅客提供 來自:Berlin

張貼日期:2019年4月23日 網站:Expedia
Tolle Unterkunft in ruhiger Lage. Sauber, nettes Personal, stilvoll... Frühstück war ok (nicht sonderlich vielfältig).
來自酒店經理的回應
Jana, 酒店經理 於 2019年5月19日回覆
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jana
4/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年4月15日 網站:Expedia
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年4月4日 網站:Expedia
Wir haben sehr die Ruhe genossen. Außer Vogelgezwitscher und Geblöke von Schafen ist nichts zu hören! Besonders gefallen hat uns das Essen am Abend und die Massagen. Das Fühstücksbuffet ist gut, kann aber gerne noch mehr Auswahl bieten. Wir kommen wieder!
來自酒店經理的回應
Jana, 酒店經理 於 2019年5月19日回覆
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jana
5/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年3月28日 網站:Expedia