評分根據 354 篇真實評價而定

3.7 /5
68% 旅客推薦
3.8 客房整潔度
3.7 服務和員工
3.8 客房舒適度
3.6 酒店狀況
Expedia 智遊網 真實評價
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年12月29日 網站:Hotels
方便,樓下有點吵
來自酒店經理的回應
小季, 酒店經理 於 2020年2月13日回覆
尊敬的宾客您好,非常高兴收到您的评价,我们在深圳罗湖区东门中路2002号,最近的地铁站是深圳地铁3号线晒布店B1出口直走约200米,楼下就是东门步行街,我们有8种房型,希望下次您到店我们可以为您安排安静的房间,祝您生活愉快。
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年12月28日 網站:Hotels
來自酒店經理的回應
小季, 酒店經理 於 2020年2月13日回覆
尊敬的宾客您好,非常感谢您的评价,风里雨里小季在这里等您,希望能早日再次与您相遇,祝您生活愉快。
2/5
由經認證旅客提供

失望

張貼日期:2019年12月27日 網站:Hotels
Check in時找不到book房資料,我給apps資料給客服都要問是否定了1晚,之後又問是否定了1間房,又問是那一款房間,又不能相連房間,要分開樓層,是否你們沒有發資料給酒店,還是酒店客服問題?其中一間房間的窗戶不能關上,入住時通知客服找人維修,一直到退房都沒有維修。另一間燈壞了找客服,他說維修人員已下班,着我明天再找。可能這樣的價格就只有這樣的服務吧!
來自酒店經理的回應
小季, 酒店經理 於 2020年2月13日回覆
尊敬的宾客您好,非常荣幸我们能为您服务,也非常高兴能收到您的评价,您的宝贵意见将是我们下一步工作的重点,我们会与平台加强沟通,处理好订单问题,希望您再次到店感受不一样的我们。祝您生活愉快。
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年11月30日 網站:Hotels
來自酒店經理的回應
小季, 酒店經理 於 2020年1月21日回覆
尊贵的宾客您好,很荣幸能为您服务,你的宝贵建议我们非常重视,它将是我们工作改进的重点,希望不久的将来 我们能再次为您服务。
4/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年11月29日 網站:Hotels
4/5
由經認證旅客提供

Good location

張貼日期:2019年11月6日 網站:Hotels
Cheap! Good location!
來自酒店經理的回應
vance, 酒店經理 於 2019年11月28日回覆
Ruiji boutique hotel east store location, convenient transportation, fresh air. Here is a place away from the secular, free mind space. Food street is just one step away, walking in the city streets, shuttle in the vast sea of humanity, lights such as visitors! Season look forward to your presence again, also look forward to your insight to find more beautiful!
3/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年10月2日 網站:Expedia
交通方便 但是房间其实没有图片看着那么好 就很一般 zszszszszszszszszszszszs
來自酒店經理的回應
小季, 酒店經理 於 2019年10月23日回覆
尊敬的宾客:感谢您选择瑞季精品酒店深圳东门店。让客人满意和感动是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到瑞季的热情与贴心。为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队定 将不懈努力。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对本酒店的支持,期待与您的再次见面!
3/5
由經認證旅客提供 來自:香港

張貼日期:2019年10月2日 網站:Expedia
一入房間有異味,廁所沖廁掣壞,沖不到廁,打電話去前台叫人嚟整,打了三次先有人嚟,其職員話整好,點知都係用唔到,最終自己搞掂
來自酒店經理的回應
小季, 酒店經理 於 2019年10月23日回覆
感谢您入住瑞季精品连锁酒店东门店!我们非常重视您的反馈,已对当天在服务过程中未尽责的员工以及管理人员进行了严肃处理,我们深知处罚不是目的,真正地目的是让员工清楚地意识到在服务行业中无小事,我们在努力为客人创造一流的居停环境的同时更需要给客人以体贴入微的服务,您的认可与肯定才是酒店生存与发展的基础。本次入住给您造成的种种不愉快,我们感到非常抱歉,除了真诚的道歉外,我们还希望能够得到再一次为您服务的机会。谢谢您的理解。祝您幸福平安!
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年9月17日 網站:Hotels
來自酒店經理的回應
Marc Duty Manager, 酒店經理 於 2019年9月20日回覆
Dear SC, Thank you for stay in Relaxed Season Hotel Dongmen, We are glad to make you visit enjoyable. Look forward to the pleasure of serving you again soon. Best Regards,
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年8月25日 網站:Expedia
酒店非常近東門 過馬路便是了 我住的是峇巴厘大床房雖然房內沒有窗但內裏設有空氣清新機也是可以了 酒店還準許延遲到兩點退房整體 算是不錯
來自酒店經理的回應
瑞季酒店值班经理, 酒店經理 於 2019年8月27日回覆
尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚欢迎您的再次光临!期待您的5分好评哦.