评分基于 351 条真实点评

4.5 / 5
88% 住客推荐
4.6 客房清洁度
4.5 服务和员工
4.6 客房舒适度
4.6 酒店条件
Expedia 智游网 真实点评
5/5
用户:真实旅客

正常酒店

发布日期:2018-5-24 发布在:Hotels
房间干净,被子舒服,洗澡水好。网络要经常连接。停车方便
4/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-6-11 发布在:Expedia
酒店管理层的评论
2019-6-11,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Hello, Thank you for this 4/5, See you soon :)
4/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-6-4 发布在:Expedia
Freundlicher Empfang, sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer, gute Betten. Frühstück tipptopp, wenig Obst, aber leckere Käseauswahl, Kaffee aus Automaten. Lage hervorragend für Autofahrer, trotzdem nur 10 min zu Fuß in die Altstadt von Troyes.
酒店管理层的评论
2019-6-10,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Hello, We really want to thank you for this kind review, We hope to see you again :)
5/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-6-3 发布在:Expedia
Chambre et SdB propres et confortables. Toilettes idem. Rien à redire
酒店管理层的评论
2019-6-3,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Bonjour, Nous tenions à vous remercier d'avoir posté ce commentaire suite à votre passage dans notre établissement, Nous espérons vous revoir prochainement :)
4/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-5-31 发布在:Expedia
Salle de bain impeccable. Chambre parfaite .tres propre nette.
酒店管理层的评论
2019-6-1,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Bonjour, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de poster ce commentaire, Nous sommes ravis de lire que la propreté de nos chambres vous ait plu, Nous espérons vous revoir très vite, A bientôt,
5/5
用户:真实旅客 来自:Langley

发布日期:2019-5-27 发布在:Expedia
This property was very contemporary and clean and the staff was exceptional. Great breakfast as well!
酒店管理层的评论
2019-5-27,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Hello, A big thank you for this very nice review and this 5/5, We hope to see you again in our hotel :)
5/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-5-6 发布在:Expedia
Bien équipé, personnel aimable et très agréable . Situation géographique bien accessible et proche du centre ville
酒店管理层的评论
2019-5-16,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous :) A bientôt,
5/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-4-30 发布在:Expedia
酒店管理层的评论
2019-5-16,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Bonjour, Merci pour ce beau 5/5, A très vite,
5/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-4-25 发布在:Expedia
酒店管理层的评论
2019-5-16,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Bonjour, Merci pour ce beau 5/5, A très vite,
5/5
用户:真实旅客 来自:Trèves Allemagne

发布日期:2019-4-24 发布在:Expedia
c´était parfait, on a pu bien dormir et merci pour les petits café qui sont à la disposition des clients, merci et à bientôt. Chr. Malaizé
酒店管理层的评论
2019-5-16,回复:酒店管理层 L'équipe Kyriad Troyes Centre
Bonjour Monsieur Malaizé, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement ainsi que le petit plateau de courtoisie de votre chambre, A très vite :)