评分基于 94 条真实点评

4.2 / 5
62% 住客推荐
4.4 客房清洁度
4.2 服务和员工
4.3 客房舒适度
4.2 酒店条件
Expedia 智游网 真实点评
4/5
用户:真实旅客 来自:HK

舒服整潔

发布日期:2018-8-20 发布在:Expedia
酒店整體是舒服整潔,只是泊車車位比較少。如果要再出車的話,可能無位泊車,要再給泊車費。但附近商場距離這分鐘步行呢! Hotel is comfortable & tidy. The parking space is limited. We paid for the parking fee, but if the parking slot is full after we go out for dinner and come back hotel, we have to paid for penalty. NO GOOD. (The nearby shopping mall need 20 minutes walking)
酒店管理层的评论
2018-9-2,回复:酒店管理层 Green Rich Hotel Izumo Yamaguchi
非常感谢您这次使用Green Rich Hotel Izumo酒店。 我再次感谢你的赞美和赞美。 但是,我们对停车场造成的不便表示歉意。 我们很抱歉给客户带来不便,因为停车位数量有限,但请原谅我们。 感谢您的宝贵意见。
5/5
用户:真实旅客 来自:Taiwan

发布日期:2018-7-14 发布在:Expedia
乾淨舒適,旁邊有超商的優質飯店
酒店管理层的评论
2018-7-17,回复:酒店管理层 Green Rich Hotel Izumo Yamaguchi
感謝您這次使用Green Rich Hotel Izumo。 很高興看到您舒適地入住酒店。 另外,謝謝你的恭維。 我們在等你再來。
4/5
用户:真实旅客

酒店不錯

发布日期:2018-4-26 发布在:Hotels
留意附近食肆星期日仲差不多全面休息
酒店管理层的评论
2018-4-28,回复:酒店管理层 Green Rich Hotel Izumo Sugimoto
感谢您这次使用我们的酒店。 周日有很多饭菜。 如果您问前台,我们会通知您推荐的餐点。 请不要犹豫,告诉我们。 感谢您在我忙于工作时的贡献。 我们期待着来自同一员工的再次见到你。
4/5
用户:真实旅客

下次會再次入住!

发布日期:2018-2-16 发布在:Hotels
四人家庭房很大很舒適,大浴池有汽泡按摩,日式早餐也很好吃!下次會再次入住! 出雲車站徒步10分鐘 附近有商店街可逛
酒店管理层的评论
2018-2-20,回复:酒店管理层 Green Rich Hotel Izumo 山口
非常感谢您这次使用Green Rich Hotel Izumo。 另外,感谢您收到了许多赞美的赞美,并再次感谢您。 你有没有在大厅里治疗这次旅行的疲惫? 问候早餐,我很满意你的满意。 当你来到出云时,请在酒店停留。 所有的员工都在等你再来。
5/5
用户:真实旅客

发布日期:2018-1-18 发布在:Hotels
酒店管理层的评论
2018-1-21,回复:酒店管理层 グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
5/5
用户:Yuen Man Maggie

发布日期:2017-10-6 发布在:Hotels
酒店管理层的评论
2017-10-20
ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。
5/5
推荐
类别:所有人
用户:真实旅客

发布日期:2017-8-23 发布在:Expedia
房間大而舒適 有温泉 如夜晚太遲回酒店,便沒有車位泊車 早餐有和式和西式選擇 ...............
酒店管理层的评论
2017-8-29,回复:酒店管理层 グリーンリッチホテル出雲
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。 大浴場は深夜1時までご利用でき、ごゆっくりお寛ぎできますので1日の旅の疲れを癒していただければと思います。 これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。 グリーンリッチホテル出雲 フロント 加藤
3/5
用户:KA YIP

发布日期:2017-8-22 发布在:Hotels
酒店管理层的评论
2017-8-29
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 グリーンリッチホテル出雲 松浦
4/5
用户:Hon Kau Nelson

可以選用的開心酒店

发布日期:2017-7-9 发布在:Hotels
酒店大致正常,離火車站走路有十五分鐘路程,同一集團酒店在火車站對面,比較方面.我是自駕遊的,酒店要收540日元.早餐在入住時要說明要日式或洋式,早上不能更改.用GPS要留意,不能找到正確位置,到達附近時要改用Google Map 幫手.房內有免費按摩椅提供.
酒店管理层的评论
2017-7-14
车站的对面有的酒店的名字相似,不过,不是小组酒店。停车场以先到顺序向导。停车框框的确保不做。如果没有停车场,停车在(到)附近的硬币停车。硬币停车的停车费用是一千日元。酒店的停车费用是540日元。如果Premium类型的房间能预约,在房间能使用按摩椅子。请做给酒店的评语,谢谢。 GREEN RICH HOTEL IZUMO 松井 慶太
4/5
用户:Siu Ping

发布日期:2017-5-20 发布在:Hotels
酒店管理层的评论
2017-5-23
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂きありがとうございます。大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中