跳到此頁的主要部分
主要部分的開頭

私隱政策

本網站 (下稱「本網站」) 由 AAE Travel Pte. Ltd. 擁有及營運。AAE Travel Pte. Ltd. 是由 Expedia, Inc. 與 Air Asia Berhad 聯合投資的一家新加坡私營公司。 AAE Travel Pte. Ltd. 明白要讓您安心網上訂位,我們需要深得您的信任。 您的信任對我們非常重要,因此我們的首要任務是確保您提供給我們的個人資料安全並妥為保密。 本私隱政策適用於本網站收集的資料。 本網站提供給年滿 18 歲人士使用。

「我們」和「AAE」等字詞是指 AAE Travel Pte. Ltd. 以及其附屬公司和關聯企業 (統稱「AAE 集團公司」)。 AAE 關聯企業是指直接或間接控制 AAE、受 AAE 控制或與 AAE 受到共同控制的任何實體 (不論是個人、法團、合夥公司或其他形式的實體)。 當一個實體持有另一個實體的百分之五十 (50%) 或以上投票權或對該實體擁有管理控制權,即視為「控制」該另一實體。「您」一詞是指進入本網站及/或在本網站透過我們訂位或透過我們的客戶服務專員訂位的客戶。

我們向您收集哪些資料

一般資料。 我們會接收和儲存您在本網站輸入或透過任何其他方式向我們提供的任何資料。 這包括可以讓我們識別您的資料 (下稱「個人資料」),包括:您的名字和姓氏、電話號碼、郵寄和電郵地址、傳真號碼;以及 (如果您透過本網站訂位) 信用卡資料 (例如信用卡號碼、持卡人名稱和到期日)。 我們亦可能要求您提供有關您的酒店客房喜好、會員獎賞計劃、航空公司會員及/或租車計劃的資料。 您可以選擇不向我們提供資料,但在一般來說,您必須提供一些有關您的資料才能進行以下操作:註冊成為會員;購買產品或服務;填寫旅客簡介;參與問卷調查、比賽或促銷活動;向我們提問;或者在本網站進行其他交易。

旅伴資料. 當您透過本網站為其他人訂位,我們會索取有關該名人士的個人資料和旅遊喜好。 在向我們提供該人士的個人資料和旅遊喜好前,您必須取得該名人士的同意並確保該名人士知悉、明白且接受本私隱政策,因為如要存取或檢視其資料,將只能夠透過您的帳戶進行。 我們將只會為訂位的目的而收集、使用和披露該名人士的個人資料。

來自其他來源的資料。 我們亦可能定期透過合作夥伴實體、商業合作夥伴和其他獨立第三方資料來源取得有關您的個人和非個人資料,然後將相關資料加入我們的帳戶資料之中。 我們可能收取的資料例子包括:最近的寄運和地址資料、購買記錄和人口統計資料。

通話監察。 為控制服務品質和培訓員工,我們可能會記錄和監察客戶服務中心撥出和接到的通話。 通話錄音會保存一段合理必須的時間,之後會被刪除。 通話期間向您取得的任何個人資料均會按照本私隱政策的條文規定處理。

我們如何使用您的資料

一般來說,AAE 會為以下目的而收集、使用和披露您的個人資料:

  1. 回應您的查詢和要求,以及在必要時為提供客戶服務而與您聯絡;
  2. 評估客戶對我們的產品、服務和本網站是否感興趣,並加以改善;
  3. 讓您在本網站享受到度身訂造的使用體驗;
  4. 管理 AAE 的行政和業務操作,以及遵循內部政策和程序;
  5. 促進涉及任何 AAE 集團公司的商業資產交易 (可能延伸至任何合併、收購或資產出售);
  6. 就本文所列的任何目的對我們所持有與您相關的任何個人資料進行配對;
  7. 解決投訴以及處理要求和查詢;
  8. 預防、偵測和調查罪案、回應執法機關的查詢,以及分析和控制商業風險;
  9. 監察和記錄電話通話和與客戶之間的互動,用作品質保證、僱員培訓、表現評估和身分驗證目的;
  10. 籌辦促銷活動;
  11. 法律目的 (包括但不限於諮詢法律意見和解決糾紛);
  12. 就糾紛、帳單或欺詐事件進行調查,以及預防潛在違禁或非法活動;
  13. 符合或遵循由任何法定或監管機構發出且對 AAE 具約束力的任何適用規則、法例、法規、實務守則或指引 (包括但不限於有關回應監管投訴、向監管機構披露資料,以及執行核數、盡職審查和調查工作等方面);
  14. 執行我們的使用條款;以及您在取車處獲悉的其他條款;
  15. 促進和完成旅遊產品和服務的提供,包括向您提供旅遊確認、旅遊通知和最新消息;
  16. 促進我們的旅遊產品和服務的日常營運 (包括但不限於管理您的帳戶、帳單、客戶服務、客戶驗證、技術支援、網絡維護和疑難排解);
  17. 管理和執行我們與您之間的服務級別協議;
  18. 處理付款指示、直接扣款工具及/或您要求的信貸工具;
  19. 強制執行還款責任 (包括但不限於催收債務、申請索償以及就服務合作夥伴造成的損失取回付款);
  20. 解決糾紛、收取費用或解決問題;
  21. 管理和處理在其他相關政策下產生任何保險索賠和付款;
  22. 製作內部報告 (包括但不限於年報、營運和管理報告);
  23. 處理向外部合作夥伴支付的轉介費用和佣金;
  24. 處理費用調整、退款和費用豁免;
  25. 分析您對我們的旅遊產品和服務的使用情況,以協助我們改善、評估、開發和有效率地管理向您提供的旅遊產品和服務;以及
  26. 合理地與上述項目有關的目的。

此外,在法律許在的情況下,

    1. AAE 亦可能收集、使用和披露您的個人資料作以下「AAE 的額外目的」:
      1. 分析和追蹤,包括促進分析資料的銷售
      2. 進行市場研究和問卷調查,以便我們瞭解和判斷客戶位置、偏好和人口統計資料,用於為 AAE 的旅遊產品和服務制定特別優惠和市場推廣計劃,以及改善我們的服務供應方式和您在我們的接觸點獲得的客戶體驗;
      3. 提供額外旅遊產品、服務和好處給您,包括 AAE 的特別優惠、促銷活動、會員和獎賞計劃;
      4. 為供應、推廣或提供 AAE 的旅遊產品和服務而就我們為其他目的所收集和取自其他來源 (包括第三方) 的其他資料與個人資料進行配對;
      5. 為推廣 AAE 的旅遊產品和服務而制訂和管理潛在客戶名單;
      6. 管理競賽、比賽和市場推廣活動,以及在 AAE 的接觸點為您提供個人化的服務體驗;
      7. 根據您選擇加入的任何獎賞和回餽計劃向您提供獎賞;
      8. 向您發出廣告通訊,內容涉及我們的旅遊產品和服務、特別優惠和獎賞詳情;而這些廣告可能是我們一般性地向客戶發出,或者包括我們認為您可能感興趣的內容 (包括但不限於追加銷售、交叉銷售);
      9. 組織銷售活動和企業社會責任專案;及
      10. 合理地與上述項目有關的目的。

此外,在法律許可的情況下,為達成 AAE 的額外目的,可能會就 AAE 提供的促銷和服務而將您的個人資料披露給供貨商或第三方服務供應商。 如欲瞭解詳情,請參見下文。

    1. AAE 亦可能收集、使用和披露您的個人資料作以下「首選合作夥伴的額外目的」
      1. 進行市場研究和問卷調查,以便我們瞭解和判斷客戶位置、偏好和人口統計資料,用於為我們的首選合作夥伴制定特別優惠和市場推廣計劃;
      2. 為供應、推廣或提供我們的首選合作夥伴的產品和服務 (包括促銷活動、會員和獎賞計劃) 而就我們為其他目的所收集和取自其他來源 (包括第三方) 的其他資料與個人資料進行配對;
      3. 為推廣我們的首選合作夥伴的產品和服務而制訂和管理潛在客戶名單;
      4. 就我們的首選合作夥伴提供的產品和服務管理競賽、比賽和市場推廣活動;
      5. 向您傳送我們的首選合作夥伴發出的資訊性、招聘和其他通知訊息;
      6. 向您發出廣告通訊,內容涉及我們的首選合作夥伴提供的產品、服務、特別優惠和獎賞詳情;而這些廣告可能是我們一般性地向客戶發出,或者包括我們或我們的首選合作夥伴認為您可能感興趣的內容 (包括但不限於追加銷售、交叉銷售);及
      7. 合理地與上述項目有關的目的。

此外,在法律許可的情況下,為達成首選合作夥伴的額外目的,可能會就 AAE 的首選合作夥伴提供的促銷和服務而將您的個人資料披露給供貨商或第三方服務供應商。 如欲瞭解詳情,請參見下文。

就著特定旅遊產品和服務或者您與我們的互動,我們亦可能個別地通知您我們收集、使用或披露您個人資料的其他目的。 在此情況下,除非另行向您發出個別通知,我們將會收集、使用和披露您的個人資料作此等額外目的。

您可選擇撤回接收市場推廣或促銷資料/通訊的同意。 您可以使用本私隱政策底部所列的聯絡資料與我們聯絡。

請注意,在我們收到您希望撤回接收市場推廣或促銷資料/通訊的同意之確認後,相關撤回同意的操作可能需要最多 30 個工作天才能在系統中反映。 因此,在這段時間內,您仍可能收到市場推廣或促銷資料/通訊。 請注意,即使您撤回接收市場推廣或促銷資料的同意,我們仍然可能就您持有或已向 AAE 登記收取的旅遊產品和服務相關的其他目的與您聯絡。

我們向您收集的所有資料將會保存在 AAE 集團公司的伺服器。

電郵通訊。 我們希望讓您輕易掌握本網站提供的旅遊相關機會。 為達到這個目的,我們採用的其中一種方式是向您傳送包括有關您的旅遊相關興趣資料的電郵訊息。 舉例來說,如果您在本網站搜尋前往紐約的航班並已儲存您的行程或者因其他原因而未有預訂您的旅程,我們可能向您傳送電郵訊息,提醒您所儲存的旅遊行程或者關於前往紐約的優惠機票。 同樣地,如果您收到我們傳送有關紐約旅遊的電郵並透過點擊電郵中有關紐約酒店的連結確切地展示您對紐約酒店的興趣,您將可能收到有關紐約酒店優惠或其他目的地資料的電郵。 我們相信這些電郵訊息將為您提供有關本網站所提供的旅遊相關特別優惠的有用資料。 請注意,我們傳送的所有此等電郵都會向您提供不接收這些電郵訊息的選擇。

我們向誰披露您的資料

AAE 將採取合理措施保障您的個人資料不會在未經授權下向他人披露。 在任何適用法例條文的規限下,您的個人資料可能就上列目的 (視適用情況而定) 向以下人士披露:

      • 提供者 ,例如酒店、航空公司、租車公司、保險公司和活動供應商 (他們為您完成旅遊預訂)。 在本網站的所有內容中,由第三方提供者提供的所有服務都會列明由第三方提供者提供。 建議您細閱透過本網站購買的任何第三方旅遊提供者產品的私隱政策。 請注意,這些提供者亦可能按需要另行與您聯絡,以取得有關您的額外資料、促進旅遊預訂或回應您可能提交的評價。
      • 第三方供應商,代表我們提供服務或職能,包括銀行、信用卡處理、業務分析、客戶服務、市場推廣、促銷、分發問卷調查或大抽獎計劃和預防欺詐。 我們可能向電訊、內容或其他服務供應商披露您的個人資料,以促進他們提供內容或服務,或者進行服務供應商之間的互聯、相互操作、系統操作以及維護和帳單處理。 我們亦可能授權第三方供應商按需要代表我們收集資料,以操作本網站的功能或促進傳遞因應您的興趣而特別制定的網上廣告。 第三方供應商只可在執行其職能所需的情況下存取及收集資料,不獲准許披露或使用有關資料作任何其他用途。
      • 商業合作夥伴,與我們聯合提供產品和服務,例如金融機構、信用卡服務、電訊供應商或旅遊相關服務,以及提供獎賞和優惠的商店和零售商。 您會知道有否第三方參與您要求的產品或服務,因為其名稱將會與我們的名稱一併出現。 如果您選擇註冊這些可選用的聯合提供服務,我們可能披露有關您的資料 (包括您的個人資料) 給這些商業合作夥伴,以便他們直接透過電郵與您聯絡或郵寄您註冊接收的產品和服務資料。 這些個人資料可能包括您的聯絡資料,以及提供您所要求的旅遊產品或服務所必須的其他資料。 除非適用法例許可,否則這些第三方商業合作夥伴將不會使用您的個人資料作直接市場推廣用途。 不過請注意,我們無法控制這些第三方商業合作夥伴的私隱條款。
      • 推薦網站。 如果您透過其他網站獲推薦瀏覽本網站,我們可能披露有關您的部分資料 (包括您的個人資料) 給推薦您瀏覽本網站的網站,以便他們直接透過電郵與您聯絡或郵寄其產品和服務資料。 我們不會對推薦網站使用您個人資料的方式施加限制,因此建議您細閱推薦您瀏覽本網站的任何網站之私隱政策。
      • 本集團內的公司. 經您事先明確同意下,我們可能披露您的個人資料給我們從事休閒和旅遊業的關聯企業及其各自的僱員。 披露這些資料可讓我們:向您提供您可能感興趣的休閒和旅遊相關產品和服務資料;處理您就客戶帳戶、登記收取資料、與我們的帳單安排以及我們的旅遊產品和服務提出的問題和要求;啟用、停用、安裝、維護和操作我們的系統及/或服務。 在我們的關聯企業存取有關您資料的權限範圍內,其將執行限制程度不遜於本私隱政策的條款。
      • 向 AAE 集團公司提供服務的公司,例如保險、審計、法律或顧問服務,以及向 AAE 提供營運服務的專員、承包商或第三方服務供應商,包括運貨服務、電訊、資訊科技、付款、印刷、帳單、薪資、 處理、技術服務、培訓、市場研究、客戶服務中心、保安或其他服務。
      • 其他,包括促進涉及任何 AAE 集團公司的商業資產交易 (可能延伸至任何合併、收購或資產出售) 的任何商業合作夥伴、投資者、指讓人或受讓人 (實際或潛在);以及您授權我們可披露您個人資料的任何其他方。

我們亦可能向以下人士披露您的資料:

      • 在本地或海外法例規定下,我們真誠相信有必要作出披露以遵循任何適用法律或法律程序時。
      • 當我們認為就關於違法或懷疑違法活動的本地和海外調查而採取調查、預防或措施屬適當時;在收到您所在司法管轄區的執法機關要求時,例如為保障及捍衛 AAE 集團公司、其網站或其網站用戶的權利、財產或安全時;以及與我們的使用條款和其他協議相關時。
      • 與企業交易相關時,例如銷售附屬公司或分部、合併、整合或資產銷售,或者較罕見的清盤情況下。

我們亦可能向第三方 (包括廣告商和投資者) 分享匯總或匿名資料。 舉例來說,我們可告訴廣告商本網站錄得的訪客數目或者最受歡迎的酒店和假日目的地。 此類資料並不包括任何個人資料,並且是用於提供我們希望您感興趣的內容和服務,以及評估我們的廣告成效。

如何查閱您的資料

您可以前往本網站的「我的簡介」頁面存取、更正和更新您的聯絡資料。如需關閉帳戶,您可以透過下方列出的電郵地址與我們聯絡。請注意,如果在關閉帳戶後我們不再持有相關資料,您將無法登入或存取您的任何個人資料。不過,您可以隨時開立新帳戶。請亦注意,我們可能保留若干與您帳戶相關的資料一段時間,包括作為分析用途以及達到保留完整記錄之目的,其後我們會確保有關資料被安全地銷毀。我們可能保留的資料例子包括:會計資料、審計用料、交易資料及/或為遵循法例要求必須保留的資料。

如果您不再持有我們的帳戶或者希望就您帳戶中未有顯示的任何個人資料與我們聯絡,您有權透過向下方列出的電郵地址發出電郵要求我們存取、更正、刪除或修改我們所持有關於您的資料。

您在收集和使用您的資料方面的選擇

當您透過我們預訂旅遊訂位或選擇存取我們提供的若干服務,我們所要求的必填資料會以紅色星號標示。 如上文所述,您可以選擇不向我們提供所要求的資料,但這可能導致您無法完成預訂或存取所要求的服務。

您亦有權按上文所述的方式加入或更新資料和關閉您的帳戶。

當您註冊成為本網站的會員時,您可以選擇是否希望接收我們提供的特別優惠訊息,以及關於特選第三方產品和服務的電郵訊息。 作為本網站的註冊會員,您可以隨時前往「我的簡介」頁面透過「電郵設定」修改您的選擇。 當您填寫本網站上任何向我們提供電郵地址的表格時,您都可以作出同樣的選擇。

不論是否註冊會員,您都會獲提供取消訂閱我們傳送的任何此等電郵訊息的選擇。 請注意,我們保留向您傳送其他通訊的權利,包括服務公告、會員獎賞計劃的最新消息、行政訊息、與您帳戶或您在本網站的交易相關的問卷調查,而不向您提供不接收相關通訊的選擇。

大部分瀏覽器工具列的「說明」部分會告訴您如何避免瀏覽器接受新 Cookie、如何讓瀏覽器在您收到 Cookie 時通知您,或者如何完全停用 Cookie。 請注意,如果您拒絕接受本網站的 Cookie,您將無法存取本網站的某些部分。

Cookie 和其他網絡技術

當您瀏覽本網站時,我們會自動收集有關您和您電腦的部分資料。 舉例來說,我們會收集您的 IP 位置、網絡瀏覽器軟件 (例如 Firefox、Internet Explorer 或 Safari) 以及推薦網站。 我們亦可能收集有關您的網上活動的資料,例如所檢視的旅程或完成的購買活動。 我們自動收集這些資料的其中一個目的,是協助提供為您度身訂造的用戶體驗。

作為本網站會員或訪客,您將獲分派一個存放於您電腦硬碟上的永久 Cookie 檔案。 當您存取本網站的「我的旅程」或「我的簡介」區域、預訂或購買旅遊或使用特定旅遊規劃工具時,我們可能要求您登入為會員或者使用您的會員名稱和密碼。 登入為會員後,我們會記錄會員名稱和會員帳戶名稱到您電腦上的 Cookie 檔案。 如果您勾選標題為「儲存此密碼作自動登入」的方框,我們亦可能以加密資料記錄您的密碼在此 Cookie 檔案中。您的會員名稱、密碼和您的會員帳戶名稱都會以加密資料記錄在 Cookie 檔案中,即使有人未經授權存取您的電腦亦無法檢視其中包括的資料。 永久 Cookie 檔案會一直保留在您的電腦硬碟上,直到您手動刪除該檔案為止。

除上述 Cookie 外,我們亦在本網站使用「本機共用物件」(亦稱 Flash Cookie)。 它們用於提升您的用戶體驗,例如透過在本網站播放動畫內容時儲存您的用戶喜好和設定,包括您的音量/靜音設定。 「本機共用物件」與瀏覽器 Cookie 相似,但可以儲存較簡單文字更為複雜的資料。 它們本身無法對您的電腦資料做任何事情或共同進行任何操作。 一如其他 Cookie,它們只能夠存取您在本網站提供的個人身分資料,而且其他網站無法存取這些資料。 如要深入瞭解 Flash Cookie 以及停用它們的方法,請按一下這裡

本網站亦可能使用網絡訊標 (亦稱為透明 Gif、像素標籤或網絡臭蟲),它們是加入到網頁程式碼內附有獨特標識符的細小圖像,功能與 Cookie 相似。 我們使用網絡訊標來監察本網站特定網頁與其他網頁相較下的用戶流量模式、傳送 Cookie 或與其他 Cookie 通訊、瞭解您是否透過第三方網站顯示的網上廣告進入本網站,以及改善本網站的表現。 我們亦可能允許我們的服務供應商使用網絡訊標來讓我們得悉哪些電郵獲收件人開啟,以及追蹤本網站的訪客流量和操作。 這有助我們評估我們的內容和其他服務的成效。

您可以透過修改瀏覽器或裝置設定來封鎖、刪除或停用 Cookie、網絡訊標和其他網絡技術。 不過,若您停用這些技術,您就可能無法利用本網站的若干功能或服務,包括我們的旅遊服務和規劃工具。 停用這些技術亦意味著您需要在同一瀏覽器進程的多個情況下重新輸入帳戶資料 (例如會員名稱和密碼)。 如欲瞭解詳情,請參考您的瀏覽器或裝置設定。

如果您對於我們如何使用 Cookie 或其他技術有任何疑問,請向下方列出我們的客戶服務電郵地址發出電郵查詢。

顯示度身訂造廣告/您的選擇

我們的商業合作夥伴和廣告網絡收集資料以為您放送相關的廣告。 您在本網站看到的廣告是由我們或我們的服務供應商提供。 但是我們亦允許第三方透過 Cookie 和其他技術收集有關您的網上活動的資料。 這些第三方包括:(1) 其他 AAE 公司;(2) 商業合作夥伴,他們在您檢視他們在本網站顯示的廣告或與這些廣告互動時收集資料;及 (3) 廣告網絡,他們在您檢視他們在互聯網的多個不同網站上放送的廣告或與這些廣告互動時收集有關您興趣的資料。 這些第三方收集的資料是用於預測您的特性、興趣或喜好,並在本網站和互聯網上顯示符合您顯著興趣的廣告。 我們不允許這些第三方在本網站上收集有關您的個人資料 (例如電郵地址),我們亦不會向他們分享有關您的任何個人資料。

請注意,我們無法存取或控制這些第三方可能用於收集有關您興趣的 Cookie 或其他技術,而且這些第三方的資料條款亦不在本私隱政策的規限範圍內。 部分這類公司是網絡廣告聯盟 (Network Advertising Initiative) 或數碼廣告聯盟 (Digital Advertising Alliance) 的成員,這些聯盟讓您在單一位置選擇不接受其成員公司的廣告指定功能。 如欲瞭解詳情,請按一下這裡這裡

採用 Cookie 級別資訊交換技術的公司收集資料以為您放送相關的廣告。 一如其他網上營運的公司,本網站亦有參與 Cookie 級別交換資訊操作,即透過 Cookies 和其他技術匿名收集有關您瀏覽行為的資料,然後劃分為不同興趣主題 (例如旅遊)。 這些興趣主題會分享給第三方 (包括廣告商和廣告網絡),以便他們向您顯示符合您顯著興趣的廣告。 我們不會向這些公司分享個人資料 (例如電郵地址),我們亦不允許這些公司在本網站收集有關您的任何個人資料。 請按一下這裡深入瞭解 Cookie 級別交換資訊操作,包括如何取與您電腦上的 Cookie 相關的興趣主題,以及如何拒絕參與這些計劃。

使用手機和平板電腦應用程式 (下稱「流動應用程式」)

當您使用我們的流動應用程式,我們會按照您使用本網站般的相同方式和目的收集和使用您的個人資料。

除此之外,在您使用我們的流動應用時,我們亦會使用我們所自動收集有關您的部分其他資料。 具體包括:

  • 我們收集您存取和使用的流動應用程式功能資料。 這讓我們可以識別出客戶對流動應用程式的哪些區域感興趣,以便我們提升和持續改良流動應用程式。 我們就此目的收集的資料不會讓我們可以直接識別到您。
  • 每個流動應用程式亦會向我們傳送該裝置的獨特裝置識別碼 (又稱「UID」),這是您所用流動裝置的獨有數字或字元串列。 我們只會在您首次開啟流動應用程式時使用它,以便我們向廣告網絡確認透過點擊其各自的廣告橫幅和其他市場推廣工具所產生的下載次數。
  • 當您使用流動應用程式時,您可以選擇允許存取您目前的位置 (惟您的流動裝置須使用 GPS 或類似技術) 以便識別鄰近的酒店、機場或其他旅遊服務供應商。 如果您選擇允許存取,我們的伺服器可能以匿名方式收集這個位置資料,作為搜尋要求記錄的一部分。 您可以隨時透過手機設定選單關閉流動應用程式的位置存取功能。
  • 每個流動應用程式在無法運作或當機時都會向我們傳送錯誤報告資料。 這有助我們調查錯誤原因,並提升日後發佈的流動應用程式的穩定性。 在這些錯誤報告中,流動應用程式會向我們傳送有關流動裝置類型和版本的資料、UID、錯誤發生的時間、所用功能以及發生錯誤時應用程式的狀態。 除了調查和修復錯誤外,我們不會使用這些資料作任何其他目的。

您可以全權控制流動應用程式向我們傳送哪些資料。 如要控制所傳送的資料,您可以變更流動應用程式的設定選單下的設定或者變更流動裝置的設定。 您也可以從流動裝置中完全移除此流動應用程式,並透過本網站存取我們的服務。

我們如何保護您的資料

我們希望您放心使用本網站進行酒店和旅遊訂位,並致力保護我們收集到的資料。 雖然沒有網站能夠完全保證安全,但我們已經實施適當的行政、技術和實體保安措施來保障您向我們提供的個人資料。 舉例來說,只有授權僱員獲准存取個人資料,而且用途亦只限於獲許可的商業職能。 此外,在您的系統和我們的系統之間傳輸您的敏感個人資料 (例如信用卡詳細資料) 時我們會使用加密技術,我們並利用防火牆和入侵偵測系統來協助預防未經授權人士存取您的資料。

資料儲存位置

在收集資料的國家/地區以及美國,AAE 會將旅客的「個人資料」儲存在安全的環境中,並加以處理。為提供服務,AAE 必須將您的「個人資料」傳輸至美國,亦有可能會傳輸至我們第三方供應商的所在國家/地區。此類「個人資料」的傳輸程序會根據當地的資料保護法來進行。

如果本網站的任何部分將您連結到其他網站,該等網站並不在本私隱政策的涵蓋範圍之內。 建議您細閱這些其他網站上刊登的私隱聲明,以瞭解它們收集、使用和披露個人資料的程序。

本私隱政策的修訂

我們日後可能更新本私隱政策。 如果本私隱政策有任何重大變動,我們會傳送通知到您提供給我們的電郵地址或者在本網站的當眼位置刊登通知。 我們日後對私隱政策作出的任何變更都會在本頁面上刊登。我們會在適當情況下與您聯絡。請不時回來查看本頁面,以瞭解我們的私隱政策有否任何更新或變動。

我們的聯絡方法

如果您對本私隱政策 (或您的旅旅計劃或購物) 有任何疑問,或者就處理您的個人資料有任何投訴,請與我們的資料私隱專員聯絡,電郵地址為 aaeprivacy@aaetravel.com。 如欲索取進一步資料或作出投訴,您亦可以與您本地的資料保障機關聯絡。

我們會盡力在 24 小時內回應您的要求。
本私隱政策於 2017年02月28日生效。

 

AAE Travel Pte. Ltd.
(公司登記編號: 201113337M)
38 Beach Road, #09-12, South Beach Tower, Singapore 189787。

 

返回頁首