評分根據 287 篇真實評價而定

4.6 /5
85% 旅客推薦
4.7 客房整潔度
4.7 服務和員工
4.5 客房舒適度
4.6 酒店狀況
Expedia 智遊網 真實評價
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2020年3月12日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
Emmanuel LALLEMAND, General Manager, 酒店經理 於 2020年3月13日回覆
Dear Guest, We would like to thank you for sending us your high rating. We are delighted you had a great stay. Thank you again. We look forward to welcoming you again. Best regards, Emmanuel LALLEMAND, General Manager
5/5
由經認證旅客提供

Une etape à ne pas manquer assurément !

張貼日期:2019年12月28日 網站:Hotels
Sejourner à la Villa Florentine est un reel plaisir. L'accueil est remarquable. Le personnel est attentionné et souriant. La restauration gastronomique et étoilée est inventive et delicieuse. L hôtel etant sur les hauteurs de Lyon offre une vue panoramique sur la ville. Un sans faute à souligner !
來自酒店經理的回應
Emmanuel LALLEMAND, Directeur général, 酒店經理 於 2019年12月31日回覆
Cher hôte, Merci pour cet excellent commentaire sur la Villa Florentine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé par notre équipe ainsi que la qualité de notre restauration. Je transmets vos compliments avec plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau. Très bonnes fêtes de fin d'année. Emmanuel LALLEMAND, Directeur général
5/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年12月25日 網站:Hotels
5/5
由經認證旅客提供

W.E à Lyon.

張貼日期:2019年12月22日 網站:Hotels
Accueil très chaleureux et professionnel. Équipement chic et de qualité. Seul bémol, l'isolation phonique de la chambre (15) qui laisse vraiment à désirer.
來自酒店經理的回應
Emmanuel LALLEMAND, Directeur général, 酒店經理 於 2019年12月27日回覆
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil par notre équipe ainsi que les équipements de notre établissement. Nous prenons bonne note de votre remarque et vous invitons lors de votre prochain séjour à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres plus au calme. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un autre séjour réussi et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année, Bien à vous, Emmanuel LALLEMAND, Directeur général
5/5
由經認證旅客提供

Naïs

張貼日期:2019年12月20日 網站:Hotels
Vraiment un service très classe au petit soins
來自酒店經理的回應
Emmanuel LALLEMAND, Directeur général, 酒店經理 於 2019年12月27日回覆
Chère Madame, Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Merci d'avoir mentionné également la qualité de service de notre équipe qui vous en remercie. Nous espérons vous revoir. Bien à vous, Emmanuel LALLEMAND, Directeur général
5/5
由經認證旅客提供

Excellent hotel

張貼日期:2019年12月7日 網站:Hotels
Very luxurious, great staff and location in old town Lyon.
來自酒店經理的回應
Emmanuel LALLEMAND, General Manager, 酒店經理 於 2019年12月17日回覆
Dear guest, Thank you for sharing your kind review. We are thrilled that you enjoyed your stay with us! Our dedicated team will always go that 'extra mile' to ensure your expectations are met, and we really appreciate your mention of their quality service. We look forward to welcoming you back. Best wishes, Emmanuel LALLEMAND, General Manager
5/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年12月7日 網站:Hotels
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年12月6日 網站:Hotels
Excellent etablissement hôtelliere Nous avons eu un peu froid dans la chambre.
來自酒店經理的回應
Emmanuel LALLEMAND, Directeur général, 酒店經理 於 2019年12月7日回覆
Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre séjour Nous sommes comblés de lire que notre établissement ait répondu à vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notre réception se tient à votre entière disposition, nous nous ferons un plaisir de vous aider quant au fonctionnement du chauffage, d'envoyer une équipe technique, voire de vous reloger selon nos disponibilités. Ce serait un plaisir de vous revoir parmi nous. Bien à vous, Emmanuel LALLEMAND, Directeur général
5/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年11月23日 網站:Hotels
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年11月15日 網站:Expedia
This is a very elegant property and the staff is very attentive and cheerful. It has great views of the city which make it worthwhile to stay in this elevated hotel.
來自酒店經理的回應
Emmanuel LALLEMAND, General Manager, 酒店經理 於 2019年11月22日回覆
Dear Guest, Thank you for such a positive review. We are proud of the high level of personal service we offer so it's really rewarding to receive your positive feedback about our team members. We look forward to welcoming you back. Best wishes, Emmanuel LALLEMAND, General Manager