整间出租公寓

Enchanting Dublin Penthouse

Enchanting Dublin Penthouse

Enchanting Dublin Penthouse的照片库

露台
智能电视、电子游戏
2 多间卧室、熨斗/熨衣板、上网接入、床单
智能电视、电子游戏
冰箱、微波炉、烤箱、炉灶
Enchanting Dublin Penthouse邻近三一学院和克罗克公园,提供游乐场、洗衣设施和更多设施/服务。

点评

2.0/10

整间出租公寓

2 间卧室1 间浴室可容纳 4 人(按实际入住人数收费)

热门服务设施

  • 干衣机
  • 洗衣机
  • 厨房

添加日期以查看价格

住宿简介

尽享整间住宿

您与同行的旅伴将享有整间公寓,无需与陌生人共享。

Enchanting Dublin Penthouse

Enjoy a peaceful stay at this 2-bedroom apartment in Dublin. This enchanting property offers a beautiful atmosphere for guests to relax and unwind. With 2 full beds, it provides a nice space for a comfortable night's sleep. The apartment is equipped with convenient amenities like an iron, hair dryer, washing machine, heating, and. Whether you're exploring the vibrant city or simply enjoying a quiet evening in, this apartment is the perfect home away from home. We look forward to hosting you at our place.

住宿服务设施

互联网

  • 公寓提供:上网服务

厨房

  • 冰箱
  • 炊具、餐具和厨具
  • 电热水壶
  • 调味料
  • 咖啡壶/茶具
  • 咖啡研磨机
  • 烤面包机
  • 烤箱
  • 料理机
  • 炉灶台
  • 微波炉
  • 洗碗机

卧室

  • 2 间卧室
  • 提供床单

浴室

  • 1 间浴室
  • 吹风机
  • 肥皂
  • 提供毛巾
  • 卫生纸
  • 洗发水
  • 浴缸或淋浴

娱乐

  • 电玩游戏
  • 游戏
  • 智能电视

洗衣房

  • 洗衣机
  • 洗衣设施

舒适

  • 暖气

宠物

  • 不允许携带宠物

适用性/无障碍设施

  • 无烟住宿

服务和便利设施

  • 熨斗/熨衣板

地段亮点

  • 地处市中心
  • 邻近医院
  • 毗邻健康/美容 SPA 中心
  • 沿河而建

安全功能

  • 没有一氧化碳检测器或燃气用具(房东注明住宿没有一氧化碳检测器或燃气用具)
  • 没有烟雾检测器(房东注明住宿没有烟雾检测器)

政策

入住

16:00 开始办理入住
提供无接触办理入住服务
住客需年满 18 岁

退房

11:00 之前退房
提供无接触办理退房服务

特别入住说明

您将收到房东发来的电子邮件,内含入住和退房说明

宠物

不可带宠物

儿童及加床

欢迎儿童入住。

活动

No events allowed

可否吸烟

Smoking is not permitted

重要信息

您需知道

可能需收取加人费用,具体费用取决于住宿的政策。
入住时可能需要出示政府核发的身份证件(带照片)和信用卡、借记卡或缴付现金押金,以便于支付其他杂项的费用
特殊要求视入住时的具体情况而定,可能产生额外的费用。不能保证满足特殊要求。
店内严禁举办派对或团体活动。
房东表示住宿内没有安装一氧化碳探测器或燃气设备
房东表示住宿内没有安装烟雾探测器
该住宿由我们的合作伙伴 Vrbo 管理。您将收到 Vrbo 发来的电子邮件,内含 Vrbo 帐户的链接,可供您变更或取消订单使用。

街区简介

这家公寓地处都柏林的都柏林市中心,位于河岸边。如果您的日程安排包括外出活动,健力士啤酒展览馆和都柏林港肯定值得一逛,若对购物情有独钟,可以前往奥康诺街和格拉夫顿街。想要参加一场活动或游戏?来看看克罗克公园或英杰华体育场都有哪些好玩的。
地图
Dublin, Dublin

附近有什么?

  • 奥康诺街 - 步行 1 分钟 - 0.2 公里
  • 三一学院 - 步行 11 分钟 - 1.0 公里
  • 都伯林古堡 - 步行 13 分钟 - 1.2 公里
  • 克罗克公园 - 步行 15 分钟 - 1.3 公里
  • 圣斯蒂芬绿野公园 - 步行 18 分钟 - 1.6 公里

周边介绍

  • 距都柏林塔拉街站 13 分钟步行距离
  • 距多米尼克电车站 1 分钟步行距离
  • 都伯林机场 (DUB) - 24 分钟车程

餐厅

  • ‪Writers Lounge - ‬步行 5 分钟
  • ‪McDonald's - ‬步行 1 分钟
  • ‪Kingfisher Restaurant - ‬步行 1 分钟
  • ‪Toddy's Bar & Brasserie - ‬步行 4 分钟
  • ‪Mr. Fox - ‬步行 3 分钟

常见问题

Enchanting Dublin Penthouse允许宠物入住吗?

不可以,该住宿不允许宠物入内。

何时可在Enchanting Dublin Penthouse办理入住?

16:00 开始办理入住。

何时可在Enchanting Dublin Penthouse办理退房?

退房时间为 11:00。

Enchanting Dublin Penthouse的地址在哪里?

此公寓楼位于都柏林市中心,步行 15 分钟即可走到奥康诺街、三一学院和都柏林旅游中心。而且,格拉夫顿街和都伯林古堡距离酒店步行不到 15 分钟。到达多米尼克电车站仅需步行 2 分钟,而帕内尔电车站需 4 分钟。

关于Enchanting Dublin Penthouse的点评

点评

2.0
10 分 - 超赞。0 条好评,共有 2 条点评
8 分 - 还可以。0 条好评,共有 2 条点评
6 分 - 一般。0 条好评,共有 2 条点评
4 分 - 很差。0 条好评,共有 2 条点评
2 分 - 糟糕。2 条好评,共有 2 条点评

3.0/10

清洁度

点评

2/10 糟糕

Corey C.

不满意:清洁度

Horrible property owner experience.

On check-in day, I could not get a response from the property owner. One hour after check-in time the property owner canceled my reservation and we were left out in the cold, 42 degrees. I booked this 1.5 months ago and it was utterly ridiculous that it was canceled an hour after our check-in time.
2025 年 3 月入住 3 晚

2/10 糟糕

Lynn L.,Alameda, CA

不满意:清洁度

Horrible smell/no recourse

When we checked in, there was a funky smell that seemed like smoke being covered up by air freshener. There was no wifi. The building is a modern building but even the carpets outside by the elevator were just dirty. We were supposed to be there 8 nights. After a time we realized that the stench that the multiple air fresheners were trying to cover up was from the bathroom. It smelled horrible and the longer we stayed, the worse it seemed to get. The stench permeated all our clothes. We didn't use the kitchen because of the smell. Before I said I was going to leave, a housekeeper showed up thinking we were checking out. I thought this was very odd and wonder if the place had been double booked. We vacated after night 3 and I messaged the owner who said they would give us a refund. She even said we could stay there and get a refund. I moved to a hotel. Since then, complete ghosting from the owner and I am pretty sure she has no intention of giving me a refund. Absolutely NO help from VRBO either. I'm so upset by this, I doubt will ever book another VRBO again. I feel totally ripped off.
2024 年 9 月入住 8 晚