評分根據 190 篇真實評價而定

4.7 /5
95% 旅客推薦
4.8 客房整潔度
4.6 服務和員工
4.7 客房舒適度
4.7 酒店狀況
Expedia 智遊網 真實評價
5/5
由經認證旅客提供

物有所值酒店

張貼日期:2020年1月21日 網站:Hotels
Check in and out手續快且有禮 整體感覺Warm 而問前台觀光地點,有禮也熟悉,且分享廣告情況,節日氣氛等
來自酒店經理的回應
广州文华东方酒店, 酒店經理 於 2020年1月27日回覆
尊敬的宾客,来自广州文华东方酒店的真挚问候!感谢您的评论及对我们的喜爱并与我们分享您的入住经历。期待您再次莅临,我们将为您提供更优质的服务。
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2020年1月2日 網站:Hotels
Good servies
來自酒店經理的回應
Mandarin Oriental, Guangzhou, 酒店經理 於 2020年1月6日回覆
Dear Guest, thank you very much for choosing your stay with us and sharing your lovely comment. We look forward to welcoming you back to Mandarin Oriental, Guangzhou in the near future.
3/5
由經認證旅客提供

清潔條件有待改善

張貼日期:2019年12月25日 網站:Hotels
接侍及櫃檯服務員態度良好 只可惜酒店開始有點舊 房間地毯略為不潔淨 坐於沙發上更會令人痕癢 毛巾也有點殘舊 清潔條件有待改善
來自酒店經理的回應
广州文华东方酒店, 酒店經理 於 2020年1月23日回覆
尊敬的宾客,感谢您的评论及对广州文华东方酒店的支持。获悉阁下对房间清洁状况未能感到完全满意,由此带来的不便,我们深表歉意,同时会反馈给相关部门,避免此类情况再次发生。此外,感谢阁下对前厅同事的赞赏,我们已将您的表扬分享给我们的同事,所有宾客的反馈都是鼓励我们追求更高端服务的基石与动力。期待您再次光临广州文华东方酒店,我们将为您提供更好的服务。
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年11月30日 網站:Hotels
來自酒店經理的回應
Mandarin Oriental, Guangzhou, 酒店經理 於 2019年12月2日回覆
Dear Guest, thank you very much for choosing your stay with us. We look forward to welcoming you back to Mandarin Oriental, Guangzhou in the near future.
5/5
由經認證旅客提供

非常喜欢的酒店品牌

張貼日期:2019年11月11日 網站:Hotels
酒店工作人员服务很好,房间也很好,另外一些软性的设施和服务也都加分。感觉没有什么缺点,真的是很稳的水准,虽然是第二次住文华东方,已经彻底是脑残粉了,太喜欢了!
來自酒店經理的回應
广州文华东方酒店, 酒店經理 於 2019年11月29日回覆
尊贵的宾客您好,来自广州文华东方酒店的真挚问候!感谢您的评论并对广州文华东方酒店的喜爱。酒店的室内设计由季裕棠设计师事务所负责,设计揉合了传统东方元素及现代特色,风格精致简约、低调内敛。我们很高兴您与我们分享您的入住经历及给予赞美,并已和酒店同事们分享,这是让我们为宾客提供更好服务的最佳动力。
4/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年11月9日 網站:Hotels
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年11月1日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
Mandarin Oriental, Guangzhou, 酒店經理 於 2019年11月4日回覆
Dear Guest, thank you very much for choosing your stay with us. We look forward to welcoming you back to Mandarin Oriental, Guangzhou in the near future.
5/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年10月31日 網站:Hotels
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年10月15日 網站:Hotels
來自酒店經理的回應
Mandarin Oriental, Guangzhou, 酒店經理 於 2019年10月17日回覆
Dear Guest, thank you very much for choosing your stay with us. We look forward to welcoming you back to Mandarin Oriental, Guangzhou in the near future.
3/5
由經認證旅客提供 來自:Hong Kong

張貼日期:2019年9月3日 網站:Expedia
The service and the environment do not meet up with the expectation.
來自酒店經理的回應
Mandarin Oriental, Guangzhou, 酒店經理 於 2019年9月3日回覆
Dear Guest, thank you for taking the time to post a review regarding your stay at Mandarin Oriental, Guangzhou. Your comments are very important to us for better improvement. We look forward to welcoming you back soon to Mandarin Oriental, Guangzhou. Thank you!