空間飯店

2 星級住宿

the SPACE.

選擇日期查看價格

評價

8.2 分,滿分 10 分,
很好

人氣設施服務

  • 泳池
  • 包早餐
  • SPA
  • 包車位
  • 免費 Wi-Fi
  • 餐廳
現價 HK$422
合共 HK$485
連稅及其他費用
11 月 1 日 - 11 月 2 日

客房選擇

豪華套房

  • 1 間睡房
  • 可容納 2 人 (按實質預訂人數入住)
  • 1 張特大雙人床

豪華雙人房

  • 1 間睡房
  • 可容納 2 人 (按實質預訂人數入住)
  • 1 張特大雙人床或 1 張標準雙人雙層床
Mod logo
登入查看合資格的折扣及禮遇,更多歷險旅程,更多豐富獎賞!

關於鄰近區域

南聖胡安的空間飯店在市郊內。自問好動的你,一定要到訪南聖胡安港及Guacalito de la Isla Golf Course!如果想盡賞此區的自然風光,還可以探索南聖胡安海灘及奧斯蒂奧納私人野生動物保護區。你既可在附近暢玩潛水、浮潛及摩托艇,探索區內水上歷險樂趣,亦可投入精彩的生態遊戶外活動中!瀏覽我們的南聖胡安旅遊指南
查看更多南聖胡安旅舍
地圖
4km North of the Alcadia, San Juan del Sur, Rivas, 48600

附近景點

  • 拿卡斯路海灘
    拿卡斯路海灘
    16 分鐘路程 - 1.4 公里
  • 南聖胡安海灘
    南聖胡安海灘
    4 分鐘車程 - 2.4 公里
  • 馬德加斯海灘
    馬德加斯海灘
    5 分鐘車程 - 4.5 公里
  • 埃爾雷曼索海灘
    埃爾雷曼索海灘
    13 分鐘車程 - 11.8 公里
  • 憐憫基督雕像
    4 分鐘車程 - 1.8 公里

交通資料

  • 奧古斯托塞薩爾桑地諾國際機場 (MGA):157 分鐘車程

餐廳

  • Rancho La Cubana
    9 分鐘車程
  • Henry's Iguana
    9 分鐘車程
  • El Timon
    8 分鐘車程
  • Taco Spot
    7 分鐘車程
  • Dale Pues
    7 分鐘車程

住宿資料

空間飯店

  • 位於南聖胡安海灘附近的旅舍
  • 空間飯店提供免費即叫即煮早餐、池畔酒吧、每日免費茶會,還有其他豐富的設施服務。喜歡極限運動的人,可以在此旅舍體驗沙灘排球和騎馬等精彩活動。想要慰勞自己、放鬆一下,不妨多加利用 Spa 服務,做個身體療程、按摩或面部療程。住宿提供房內免費 Wi-Fi (網速 250 Mbps 或以上 (適合 3-5 人或最多 10 部裝置使用)),讓旅客隨時掌握世界大小事,此外亦有花園和圖書館等設施服務。
  • 住宿的設施服務還有:
    • 2 個室外泳池
    • 免費自助泊車
    • 共享工作空間、行李寄存、滑浪課程
    • 會議室、桌球枱、水機
  • 客房特色
  • 空間飯店全部的客房都有浴袍等享受,以及免費 Wi-Fi等其他設施服務。
  • 其他客房設施服務包括:
    • 雨淋花灑和廁紙
    • 私人院子和每日清潔服務

類似住宿

常見問題

空間飯店是否設有泳池?

是,此住宿設有2 個室外泳池。泳池全日 24 小時開放。

入住空間飯店需要多少錢?

截至 2026 年 10 月 30 日,2 位成人於 2026 年 11 月 1 日入住空間飯店 1 晚的價格低至 HK$422,未連稅及其他費用。價格為過去 24 小時內搜尋未來 30 日住宿的每晚最低房價,可能隨時變動。請選擇日期以查看最準確的價格。

空間飯店是否寵物友善住宿?

否,此住宿恕不接待寵物。

空間飯店的泊車位收費多少?

此住宿提供免費自助泊車服務。

空間飯店的登記入住時間是?

登記入住開始時間:14:00;登記入住結束時間:22:00。營業時段以外恕不提供登記入住服務。

空間飯店的退房時間是?

退房時間為 11:00。

空間飯店位於哪裡?

此旅舍位於在郊區,距離拿卡斯路海灘和憐憫基督雕像不到 2 公里。南聖胡安海灘和聖約翰洗者教堂均位於 5 公里內。

評價

空間飯店的評價

8.2

很好

8.6

整潔度

9.0

設施服務

8.6

職員與服務

8.6

住宿狀況
10 分評分,優異;11 則評價中有 7 則
8 分評分,不錯;11 則評價中有 2 則
6 分評分,一般;11 則評價中有 0 則
4 分評分,欠佳;11 則評價中有 0 則
2 分評分,很差;11 則評價中有 2 則

評價

真實評價

10/10 優異

讚好:整潔度、職員與服務、設施服務和住宿狀況
Good room was nice finally having some AC as I have been backpacking for a few months and the pool was good too, they have scooters also for $20 a day!
於 2026 年 7 月住了 1 晚
真實評價

10/10 優異

讚好:整潔度、職員與服務、設施服務和住宿狀況
Room was beautiful staff amazing
於 2026 年 2 月住了 1 晚
真實評價

10/10 優異

Great people, staff, and activities
於 2025 年 4 月住了 5 晚
真實評價

2/10 很差

不滿:整潔度、職員與服務、設施服務和住宿狀況
Nos cobraron casi C$500 por 3 bebidas. Pensábamos que estaban incluidas en el desayuno y nunca nos informaron de eso ni en precio. Los cuartos son bonitos, pero no hay privacidad, estaban algo sucios y tuve que pedir cortinas porque no tenían cuando llegué
於 2026 年 5 月住了 1 晚
真實評價

10/10 優異

讚好:整潔度、職員與服務、設施服務和住宿狀況
Top !! Espectacular el servicio y las instalaciones
於 2025 年 8 月住了 1 晚
真實評價

8/10 不錯

讚好:整潔度、職員與服務、設施服務和住宿狀況
We stayed at The Space for 12 nights in February 2025. The staff were super friendly and easy to chat with (and they humoured us with practicing our Spanish!). We had a private room which was quite nice. It was very hot, the fans in the room helped, but I would likely only reserve an air conditioned room next time. We are already planning on going back! We had rented a truck, so while The Space isn’t on a beach, it is quite close to some of the nicest beaches in the area. We had a great stay. Food was excellent!
於 2025 年 2 月住了 11 晚
真實評價

2/10 很差

不滿:職員與服務和客房舒適度

Avoid This Hostel – Misleading & Rude owner, con!

Booked a standard room with air con via Hotels.com, but upon arrival, we were given a room without AC & were forced to pay $20 for something we had already paid for. The owner refused to correct the issue &was extremely rude. Despite clear advertising, the issue was not resolved. Instead, the owner responded with this dismissive reply: "you booked a private room without AC, you can check also you email confirmation of the room that you booked, also you can check on you right of this chat that room that you booked( Standard double room) . you need to make sure the next time that you try to book and understand that some hostel has private room with and without AC and before you do the reservation you need to make sure if you selec the room with AC. I saw the system and you upgrade you reservation on the site from a private room without AC to a Master suit with AC and Hot Water" The “deluxe" room is two bunk beds pushed together, located by a highway that is under construction, many rooms back into this. Hot water is lukewarm. Other major downsides: no kitchen, outside food is not allowed, surveillance cameras everywhere, and the shuttle stops at 7:30 PM—forcing guests to buy from them. The location is far from town, making taxi rides expensive. Worse, there's a rubbish site just a minute away, with piles of waste that is burnt so toxic fumes. I’ve traveled extensively &never encountered such a misleading, poorly run hostel on a noisy dusty highway with burning waste.
Burning waste site
於 2025 年 1 月住了 2 晚
真實評價

10/10 優異

於 2026 年 7 月住了 1 晚
真實評價

10/10 優異

讚好:整潔度、職員與服務、設施服務和住宿狀況
於 2026 年 5 月住了 5 晚
真實評價

8/10 不錯

讚好:職員與服務和住宿狀況
於 2026 年 4 月住了 2 晚
真實評價

10/10 優異

讚好:整潔度、職員與服務、設施服務和住宿狀況
於 2026 年 3 月住了 1 晚