評分根據 1,399 篇真實評價而定

4.3 /5
73% 旅客推薦
4.3 客房整潔度
4.4 服務和員工
4.1 客房舒適度
4.2 酒店狀況
Expedia 智遊網 真實評價
4/5
由經認證旅客提供 來自:Hong Kong

張貼日期:2019年8月6日 網站:Expedia
地理位置方便,由南海電鐵步行5分鐘就到達酒店。酒店附近好多食市,即使是晚上也能吃個飽。酒店大堂有電子行李磅,值得一讚。
來自酒店經理的回應
SARASA HOTEL NAMBA/Oshima, 酒店經理 於 2019年8月9日回覆
尊敬的宾客:您好!真诚地感谢您选择入住SARASA HOTEL NAMBA,并抽出宝贵时间为我们做出点评。感谢您对我们的支持,您的好评是我们继续努力的动力,如果有机会再次来到大阪,我们期待您的下次惠临!
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年7月27日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
SARASA HOTEL NAMBA/Asae , 酒店經理 於 2019年7月31日回覆
この度はSARASAHOTELなんばにお越頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中の評価に関しまして高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もすべてのお客様に御満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。また大阪にお越の際には、是非SARASAHOTELなんばにお越下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年7月25日 網站:Expedia
在日本而言,房間算大,地點近黑門市場及BIC camera,很方便,CP值高。櫃台人員服務態度也很好,唯一建議可改進的是房務清潔人員的專業訓練:每天都把我們自備的睡衣亂丟。以往我們在各國旅遊的飯店,都會幫忙折整齊放在床上。
來自酒店經理的回應
前台/向, 酒店經理 於 2019年7月27日回覆
尊敬的客人,感谢您的点评。 您能给于我们很高的评价,这是酒店的荣幸。能让您有一个愉快的住宿经验,这也是我们所有工作人员最大的心愿。关于清扫员工的教育,我们会重新彻底的进行改善,对于给您造成的麻烦,在这里向您表示深深的歉意。 欢迎您再次来到大阪,并可以再次选择我们,谢谢。
3/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年7月21日 網站:Expedia
訂了3種房型住了6晚,雙人房的設計比單人房還要差,另外每一晚都有東西沒有補充好,例如棉花棒,茶包,浴帽更是6晚都沒有出現過,來日本住很過多次酒店都未預過沒有浴帽。又有試過充電線被床頭櫃夾住,出發前有請人拼床,但進房發現沒有,都算了因爲不影響睡覺,但第二天又突然把它拼好,令人感覺混亂只好自己把它分開。唯一好處是冷氣很夠涼。結論是不會再住了,附近還有很多選擇,而且價格跟服務設施不成正比。
來自酒店經理的回應
前台/向, 酒店經理 於 2019年7月25日回覆
尊敬的客人,感谢您的点评。 很遗憾这次没能让您满意,我们感到十分的抱歉。构造上的原因只能说感受因人而异,但是洗漱用品的补充问题,这是酒店的管理的失误,我们在此向您诚挚的道歉,并会加强管理努力改善。 关于浴帽,有预备的酒店有很多,但是没有的酒店也有很多。酒店里没有温泉设施,因此没有准备浴帽,这点还请您谅解。 以上,谢谢您的意见,最后再次向年表示歉意。
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年7月1日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
SARASA HOTEL NAMBA, 酒店經理 於 2019年7月2日回覆
Dear sir/madam, Thank you for staying at SARASA HOTEL Namba and thank you for your evaluation on our hotel. We will continue to make an effort to provide the best service for our guests. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us. Sincerely, Taniguchi
4/5
由經認證旅客提供 來自:香港

張貼日期:2019年6月28日 網站:Expedia
地點算很方便,清潔度也算很高,服務員態度都很好。餐廳只有提供早餐,如果食物選擇再多些更好。還有,希望酒店可改善掛衣服的空間;如果牆壁上可以用來掛衣服就更好了。
來自酒店經理的回應
前台/浅江, 酒店經理 於 2019年7月2日回覆
親愛的顧客, 您好。 感謝您在大阪遊玩期間選擇入住我們SARASAHOTEL NAMBA。 入住期間給您帶來不方便,為此,全體員工深表歉意。 今後我們會以每一位客人都能感到滿足為目標,加強服務品質。 如果有機會再次來到日本的話,希望我們可以再次相見。 感謝再次您的入住。 祝你開心的一天。
2/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年6月27日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
SARASA HOTEL Namba, 酒店經理 於 2019年6月29日回覆
この度はSARASA HOTEL NAMBAにご訪問していただき有難うございます。 また、お客様の貴重な時間を割愛し宿泊レビューを残して頂き誠に有難うございます。 また大阪にお越しの際には、SARASAHOTEL NAMBAに足をお運び頂ければ幸いでございます。 ありがとうございました。
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年6月17日 網站:Expedia
Fairly good, the cleanliness is not the best but the service and location is very good.
來自酒店經理的回應
SARASA HOTEL Namba/Oshima, 酒店經理 於 2019年6月17日回覆
Dear Sir, Thank you for staying at SARASA HOTEL Namba and thank you for your kind comments on our staff service as well as location. We are sorry that the room cleaning is not enough which caused you an inconvenient. We will provide sufficient arrangements and continue to strive to provide the best service for our guests following the guest's opinion. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us. Sincerely,
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年6月17日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
SARASA HOTEL NAMBA, 酒店經理 於 2019年6月18日回覆
Dear sir/madam, Thank you for staying at SARASA HOTEL Namba and thank you for your evaluation on our hotel. We will continue to make an effort to provide the best service for our guests. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us. Sincerely, Taniguchi
2/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年6月6日 網站:Expedia
不滿意,進到洒店房裏,已經有驚嚇,地上滿是頭髮,麧碎及塵埃,床鋪亦有頭髮,梳化已舊,凹下去的,要安排轉另外一間3樓的房,比先前一間好小小,起碼有清潔過。第二天回酒店房,房務員可能趕時間,洗面盆旁邊明顯用過的毛巾也不收拾,只是補給新一條毛巾掛旁邊,房務員用來清潔房間的布,竟然放在客人的行李箱上面,是否趕時間不記得嗎?因為入住房間是木1地板,樓上的桌和椅移動,腳步的聲音都很清楚。唯一優點應該是近黑門市場了吧。
來自酒店經理的回應
SARASA HOTEL NAMBA, 酒店經理 於 2019年6月8日回覆
親愛的顧客您好: 非常感謝您抽出寶貴的時間來為我們做評論。 關於您在入住時產生的不愉快,我們深表歉意! 我們會將您此次提到的問題反映至上層 並加房務人員的培訓, 同時我們也將努力完善其它的服務細節。 希望能為您下次帶來全新的入住感受 期待下次有機會還能為您服務 感謝