評分根據 1,324 篇真實評價而定

4.7 /5
87% 旅客推薦
4.7 客房整潔度
4.8 服務和員工
4.6 客房舒適度
4.5 酒店狀況
Expedia 智遊網 真實評價
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2020年1月27日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
les suites taipei - Ching Cheng Management, 酒店經理 於 2020年1月31日回覆
Dear Guest, Thank you for choosing les suites taipei - Ching Cheng during your stay! Your rating will motivate our staff to pursue better services. Thank you for sharing your experience and we hope to welcome you again in the near future. Best Regards,
4/5
由經認證旅客提供 來自:HK

張貼日期:2020年1月2日 網站:Expedia
It's convenient becuase it is close to the train station
來自酒店經理的回應
les suites taipei - Ching Cheng Management, 酒店經理 於 2020年1月7日回覆
Dear Guest, Thank you for choosing les suites taipei - Ching Cheng during your stay! Your rating will motivate our staff to pursue better services. Thank you for sharing your experience and we hope to welcome you again in the near future. Best Regards,
4/5
由經認證旅客提供 來自:香港

張貼日期:2019年12月29日 網站:Expedia
每天happy hour 有兩杯免費飲品及小食,房內每天有新鮮生果供應, check-in 當天有小點心,很貼心的服務
來自酒店經理的回應
les suites taipei - Ching Cheng Management, 酒店經理 於 2020年1月31日回覆
Dear Guest, Thank you for choosing les suites taipei - Ching Cheng during your stay! Your rating will motivate our staff to pursue better services. Thank you for sharing your experience and we hope to welcome you again in the near future. Best Regards,
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年12月22日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
les suites taipei - Ching Cheng Management, 酒店經理 於 2019年12月23日回覆
Dear Guest, Thank you for choosing les suites taipei - Ching Cheng during your stay! Your rating will motivate our staff to pursue better services. Thank you for sharing your experience and we hope to welcome you again in the near future. Best Regards,
4/5
由經認證旅客提供 來自:Macau

張貼日期:2019年12月10日 網站:Expedia
每次到台北都會住,這次是坐廁的水箱配件出問題,導致有時候會不能沖水,個人會覺得床還是偏軟了一點,然後冷氣也不夠,房間會有點悶熱,冰箱也不夠冷,真的建議可以考慮飯店作一個內部的裝修以及升級硬體設備。
來自酒店經理的回應
les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城, 酒店經理 於 2019年12月13日回覆
親愛的貴賓您好, 感謝您對台北商旅慶城館的支持! 您的肯定是對所有員工的支持與鼓勵。 關於硬體服務的建議,我們會將您意見做為日後設備改善的規劃參考。 再次謝謝您的分享與肯定,衷心期待您再次蒞臨! 敬祝 順心 les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城
5/5
由經認證旅客提供

超滿意的住宿體驗 Excellent experience

張貼日期:2019年11月29日 網站:Hotels
我們一家人到台北旅行,這是一次超滿意的住宿體驗,酒店雖小,但十分典雅,整體很像迷李版的文華東方酒店。登記時竟然給我們房間升級了,又一早幫我們安排好嬰兒床及浴盤,很喜歡迎賓的酒店特制朱古力禮盒,早餐十分可口,真的是米芝蓮級。每天房間還有新鮮水果。服務人員很好,很細心,退房後發現我們可能漏東西,還發電郵來確認。超近南京復興站,一個街口距離。 We traveled as a family with a baby to Taipei. Les Suites Taipei Ching Cheng is very excellent, small but classic, just like a mini-version of Mandarin Oriental. We were grateful to the upgrade of the hotel room and the preparation of a baby cot and bathing tub. Very delicious breakfast that's why may be rated as Michelin grade. We love the welcome hotel chocolate box, and they provide fresh fruits every day at room. The hotel is very close to the metro station, just opposite side of the road. The staff are very responsible that even sent me email to ask about their found stuff if we left anything at the room.
來自酒店經理的回應
les suites taipei Ching Cheng, 酒店經理 於 2019年12月3日回覆
Dear guest, Greetings from les suites taipei Ching Cheng. Thank you again for choosing les suites taipei Ching Cheng and sharing your experience. We are glad that you enjoyed your stay with us. We will always strive to provide our customers with the highest quality of service. Look forward to welcoming you back again in the near future! Kind regards, les suites taipei Ching Cheng
5/5
由經認證旅客提供

此旅客只留下評分 張貼日期:2019年11月21日 網站:Hotels
4/5
由經認證旅客提供

房間執拾未為完善

張貼日期:2019年11月9日 網站:Hotels
執拾房間未能完善。亦有没有換上毛巾,舊的原封不動。
來自酒店經理的回應
les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城 , 酒店經理 於 2019年12月13日回覆
親愛的貴賓您好, 感謝您對台北商旅慶城館的支持! 關於客房打掃的服務,我們定會悉心檢討,並將您意見做為日後服務改善規劃參考。 您的肯定是對所有員工的支持與鼓勵。 再次謝謝您的分享與肯定,衷心期待您再次蒞臨! 敬祝 順心 les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城
4/5
由經認證旅客提供 來自:Macau

張貼日期:2019年11月8日 網站:Expedia
每次到台北都會住,但還是建議貴飯店是時候要計劃適時進行裝修或更換硬體設備了,像免治廁板,花灑跟淋浴的蓮蓬頭建議更新為更人性化的設計,洗手盆跟水龍頭也要規劃更新一下(出水口的位置很奇怪),床頭音響也建議更新,還有床跟枕頭都太軟了,床頭的燈控要關整間房間燈會連插頭都斷電,手機就沒法充電,冷氣也不是很足夠,而且房間內冷氣的循環分佈也不平均,。但飯店整體跟服務還是很好的,但還是真的要更新一下硬體會更完美。
來自酒店經理的回應
les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城, 酒店經理 於 2019年12月13日回覆
親愛的貴賓您好, 感謝您對台北商旅慶城館的支持! 您的肯定是對所有員工的支持與鼓勵。 關於硬體設施的服務,我們會將您意見做為日後設備改善規劃的參考。 再次謝謝您的分享與肯定,衷心期待您再次蒞臨! 敬祝 順心 les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城
5/5
由經認證旅客提供 來自:Macau

張貼日期:2019年11月7日 網站:Expedia
每次到台北都會住,但還是建議貴飯店是時候要計劃適時進行裝修或更換硬體設備了,像免治廁板,花灑跟淋浴的蓮蓬頭建議更新為更人性化的設計,洗手盆跟水龍頭也要規劃更新一下(出水口的位置很奇怪),床頭音響也建議更新,還有床跟枕頭都太軟了,床頭的燈控要關整間房間燈會連插頭都斷電,手機就沒法充電,冷氣也不是很足夠,而且房間內冷氣的循環分佈也不平均。但飯店整體跟服務還是很好的,但還是真的要更新一下硬體會更完美。
來自酒店經理的回應
les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城 , 酒店經理 於 2019年12月13日回覆
親愛的貴賓您好, 感謝您對台北商旅慶城館的支持! 您的肯定是對所有員工的支持與鼓勵。 關於硬體設施的服務,我們會將您意見做為日後設備改善的規劃參考。 再次謝謝您的分享與肯定,衷心期待您再次蒞臨! 敬祝 順心 les suites taipei ching cheng 台北商旅慶城