評分根據 1,931 篇真實評價而定

4.4 /5
77% 旅客推薦
4.2 客房整潔度
4.5 服務和員工
4.2 客房舒適度
4.2 酒店狀況
Expedia 智遊網 真實評價
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年11月1日 網站:Expedia
大堂十分漂亮,碰巧是在Halloween期間入住,裝飾十分精美。員工亦很親切,會細心講解附近設施。 只是如果房間燈光可以再光猛一點會更好,但其他地方都十分滿意。
4/5
由經認證旅客提供 來自:Hong Kong

張貼日期:2019年10月31日 網站:Expedia
Warm welcome of the staff, good service, all good, will back next time sure recommend to all friends
來自酒店經理的回應
_Finders Management , 酒店經理 於 2019年10月31日回覆
Finders Hotel is your Wonderland; you could feel the whimsical ambiance while exploring our hotel. Finders lobby get everything you want! Snack bar, games, and small movie theater are with you all the time! Just relax whenever you want:p Hope you had a magical adventure here and we're looking forward to your next coming!
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年10月28日 網站:Expedia
水壓不足,花灑像淋花,但可接受。房間隔音好,夜晚睡覺時略聽到車聲。位置方便。價錢與質素合理。下次會再入住。
來自酒店經理的回應
_路境行旅 櫃台經理, 酒店經理 於 2019年10月30日回覆
你好^^ 謝謝你選擇了路境作為你在台北短暫休憩的地方,希望你有滿意這次的住宿體驗!路境團隊致力於提供最舒適、溫暖的服務給我們可愛的客人。環境打掃也是非常盡心盡力地清潔每一個角落!路境是不是超乎你想像的棒呢?我們提供了額外的驚喜給我們的旅客,食物吧以及大廳好玩的設施!另外也很抱歉造成你這次旅途的困擾。路境團隊一定會加倍控管環境的品質,因為我們希望旅客住的舒服且有一個美好的旅程^^ 有機會希望還是能夠與你共度在台北的假期喔~
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年10月28日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
_Finders Management, 酒店經理 於 2019年10月30日回覆
Thanks for choosing Finders Hotel to be part of your trip. Finders team sincerely appreciate your rating! If you have further suggestions, we're open to your comments! We will keep going and do our best to create the nicest customers' service! Hope we had beautifully decorated your trip in Taipei. Let's have fun together next time!
5/5
由經認證旅客提供 來自:香港

張貼日期:2019年10月27日 網站:Expedia
總體非常不錯,有24小時飲品和零食,整潔度高,設施齊全,服務態度佳。 只是隔音設備一般,單人房有點小。
來自酒店經理的回應
_Finders Management, 酒店經理 於 2019年10月30日回覆
We, Finders Team, are so excited about hearing you again! Thanks for your simple but definitely forceful comment! If you have more opinion for us, we are really open to that.^^ Let's meet again when you come to Taipei next time! We are looking forward to it!
3/5
由經認證旅客提供 來自:HK

張貼日期:2019年10月27日 網站:Expedia
地點方便, 鄰近捷運站, 步行可到西門町, 價錢合理. 房間比較舊, 有窗房望的都是鄰座樓宇的外牆.
來自酒店經理的回應
_路境行旅 櫃台經理, 酒店經理 於 2019年10月30日回覆
感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見!
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年10月26日 網站:Expedia
服務員很有責任心,有熱誠和細心的服務,雖然地點離台北車站有點遠,但地方都很潔淨和小食很窩心!都是直得推介的旅館!
來自酒店經理的回應
_路境行旅 櫃台經理, 酒店經理 於 2019年10月28日回覆
謝謝你不吝於給路境團隊評價,你們的支持對我們來說是最棒的禮物!路境團隊一向都是非常盡心盡力地對待每一位客人。希望你喜歡Finders Hotel,並且有一個很棒的住宿體驗!偷偷告訴你,下次你可以從台大醫院站4號出口走來路境,只需要5-8分鐘的路程唷~路境所在的位置不管是去台北車站或是西門町都很方便呢 >_O
5/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年10月22日 網站:Expedia
來自酒店經理的回應
_Finders Management, 酒店經理 於 2019年10月24日回覆
Thanks for choosing Finders Hotel to be part of your trip. Finders team sincerely appreciate your rating! If you have further suggestions, we're open to your comments! We will keep going and do our best to create the nicest customers' service! Hope we had beautifully decorated your trip in Taipei. Let's have fun together next time!
5/5
由經認證旅客提供 來自:Hong Kong

張貼日期:2019年10月21日 網站:Expedia
The staff are very nice and helpful. The hotel is comfy. You can get all the information from the staff.
來自酒店經理的回應
_Finders Management , 酒店經理 於 2019年10月21日回覆
Finders Hotel is always packed with surprises:p You could experience different accommodation styles here! If you come to our lobby, chilling and relaxing are what you do! Hope you had a wonderful stay in Finders Hotel! Finders team are looking forward to your next coming~ See ya soon!
4/5
由經認證旅客提供

張貼日期:2019年10月19日 網站:Expedia
有足夠食物及飲品 例如麵食及汽水機及茶包 但房間隔音有待改善 完全聽到隔壁說話及其及出的聲音 很容易被嘈醒
來自酒店經理的回應
_路境行旅 櫃台經理, 酒店經理 於 2019年10月21日回覆
謝謝你給路境團隊的肯定,很開心能夠與你共度假期。路境大廳驚喜滿滿滿,零食點心、小電影院、遊樂設施一天都陪著你啊!是不是棒棒棒呀?希望你有滿意這次在路境的住宿體驗唷~另外也很抱歉造成你這次旅途的不便,謝謝你告訴我們哪裡需要改進。希望沒有打擾到你旅行的好心情唷!路境團隊會繼續努力創造更美麗的住宿體驗給旅客的!下次什麼時候再來呢,路境團隊等你啦~